高壓均質機

Dyhydromatics 高壓均質機

Dyhydromatics 高壓均質機為製藥、生物技術、化妝品、食品、油墨塗料、大麻和化學行業的客戶提供最優質的設備、零件、和服務。我們很自豪我們的零件是內部製造的,並在美國本地採購,完全達到自製化的目標,以最快速提供客戶所有服務及需求,並以成為一家注重環保、有意識地減少炭足跡和資源浪費的公司而自豪。


服務
無論您現有的高剪切加工設備如何,我們的技術人員都擁有數十年的維護經驗。 除了預防性維護外,其他服務還包括針對意外情況的緊急現場維修、工程、根據您的需求定制的維護培訓計劃以及設備評估。


-Dyhydromatics 可提供自製的微流體設備(和其他競爭廠牌如: Microfluidics - Bee)的替換零件,包括高壓止回閥(GEA - Avestin – APV)、高壓密封件、襯套、軸承、支撐環、壓力管道、適配器和配件以及反應腔室®。 我們還提供客製化定制設計的零件以滿足您的需求。


-鑽石反應腔室
T - Type L - Type
Emulsion–Oil in water
乳液水包油
Suspension
懸浮液
Liposomes
脂質體
Dispersion
解聚
Encapsulation
微囊化
Encapsulation
微囊化
Cell Disruption
細胞分裂
Polysaccharides
多醣體
Emulsion – Water in oil
乳液 – 油包水


概念驗證

Dyhydromatics 提供免費的概念驗證測試。 只需發送您的樣品,我們將確定滿足您的最終目標所需的所有變量和參數,包括腔室類型、溫度、通過次數、壓力和預處理技術等。
 

配方開發
我們提供工藝配方研發,GMP製程開發,以及按配方實驗比例擴大量產。 在我們的合作過程,不僅配合客戶提供從適合藥物製造的設備和售後服務、到配方開發和物料特性研究,以及GMP等級工藝開發等一貫服務,並透過我們的 CMO 合作夥伴,我們還可以提供臨床前研究到商業生產過程的所有服務。