生物科技-Dyhydromatics

Dyhydromatics 均質機

https://www.dyhydromatics.com/

 



配件
所有Dyhydromatics設備提供配件來定制您的機器
服務
如果您正在尋找快速可靠的修復您的實驗室和生產設備達到峰值運行狀態,
Dymalromatics可將麻煩降到最低,使你在無憂無慮的環境下操作方便。
我們可以在您的場所或我們的製造場所上做相同的工作效率。
我們提供最全面的預防性維護服務。 我們提供單次訪問,2年和3年預防性維護服務協議或設備服務協議,方便現場設備維護。 每次訪問均記錄有關我們的工作和設備狀況的全面報告。
還提供其他現場服務,如:緊急服務(意外),工程(記錄您的機器或安裝),流程諮詢(>     55年以上高壓技術操作經驗)和維護培訓計劃(根據您的需要定制)。
零件更換
Dyhydromatics製造我們自己的更換組件,如:
高壓止回閥,高壓密封,襯套,軸承,支撐環;低,中,高壓管道,適配器和配件。  
維修和維修高壓處理器的大部分零件可在Dyhydromatics公司取得。
所有產品接觸部件都有標準和藥物級別的文檔。
Dyhydromatics“反應閘室”是相互作用的閘室。反應閘室有許多尺寸和類型 ,用於實驗室和生產尺寸機並且是直接替代用於相互作用閘室和管道連接及流速的其它固定開口閘室的。反應閘室可用於藥物級完成,並包括滿足FDA驗證要求的所有文件。反應閘室包含鑽石磨損表面,可達到最大的預期壽命!
我們提供客製化設計的零件,以滿足您的獨特需求。